Printemps = >légumes
légumes = >crus
crus = > frigo
frigo = > désert
mais oui, mais c'est biensûr !
TARTARE DE LEGUMES
Les ingrédients: pour 4
- 1/2 courgette
- 1 carotte
- 1 fenouil
- 1 tomate
- 10 feuilles de menthe fraiche
- coriandre
- câpres
- 1 CS d'huile d'olives
- 2 CS de teriyaki ou sauce de soja
La préparation:
Couper touts les légumes crus en petits morceaux (cubes).
Ajouter la menthe et la coriandre finement ciselées, les capres et l'assaisonnement.
Mange tes légumes !
7 commentaires:
comme quoi avec un peu de légumes et quelques épices on peut se régaler!
Un tartare de légumes aussi divinement parfumé, j'adore !
Très chouette ce tartare de légumes j'aime beaucoup !
Frigo = désert = une imagination sans faille!
je découvre ton blog et moi qui suis maman de 3 enfants (et fan aussi de Picard) je trouve l'idée excellente ! très sympa ce tartare de légumes, m^me si je ne suis pas sûre de réussir à le fair emanger à mes enfants !
Cathy , tu serais étonnée!
mes filles de 2 et 4 ans se sont régalées ...
Thanks for writing this.
Enregistrer un commentaire