Ingrédients : pour deux portions
crème liquide ( pas d'allégé, la différence de en terme de pourcentage c'est 15% pour l'allégé contre 30% pour une crème entière) 200 ml
Sucre 3-4 CS
fleur de badiane
Agar Agar 2 gr
et pour mettre un peu de couleur ... jus de betterave!
fraises pour les décor
laisser refroidir puis verser dans des verrines.
placer au frais 2-3 heures en ayant retirer la fleur de badiane.
démouler et dresser dans des assiettes.
(Jules Sandeau)
5 commentaires:
Oh la bonne idée...quand tu dis fleur, c'est l'étoile c'est ça?
C'est très joli et ta petite cuillère est fort originale :-)
belle idée la badiane en infusion dans la pannacotta ;
Je retiens .
je découvre ton blog et j'y trouve plein de trucs bien appêtissant!!En tout cas cette panna cotta me plait vraiment!
Parmi ce que tu aimes le plus dans ta vie, tes filles, Jacques, cuisine, aquarelle, médecine, ....
tu as oublié ta soeur et ta maman !!!
Enregistrer un commentaire