Nourriture, aliment, soupe, alimentation, becquée, becquetance, bouffe, male bouffe, bouffetance, tambouille, boustifaille, allaitement, briffe, croûte, cuisine, curée, éducation, mangeaille, manger, manne, mets, pitance, provende, ration, repas, subsistance, suc, victuailles, vivres, vie.
11 janvier 2006
Lasagnes de légumes
Ingrédients (pour 2)
Des feuilles de pâtes à lasagnes
1 courgette
½ aubergine
1 tomate
Parmigiano
Fleur de thym
Ail
Sel
Préparation :
Faire des fines tranches de courgette et d’aubergine, et les sauter à l’huile d’olive
Couper les tomates en fines rondelles.
Effeuiller le thym et hacher l’ail.
Le montage :
Dans un moule à gratin, commencer par une couche de tomates puis de courgette puis des aubergines.
Parsemer de fleurs de thym et d’ail haché
Ajouter le parmigiano, puis une couche de feuille de pâte à lasagne. au préalable, plonger quelques secondes les feuilles dans de l'eau en ébullition.
Recommencer l’opération 3 fois en alternant légumes, parmigiano et lasagnes
Et terminer l’opération par une couche de parmigiano râpé
Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire