19 juin 2007

Pâtes vertes , cucurbitacée et canard !

Voilà une recette toute simple qui m'a permis de préparer plat+dessert dans le même temps... mes filles se sont régalées et Maman a pu se reposer!


Méli Mélo de pâtes vertes, billes de melon et magret de canard fumé


Ingrédients:

- 150 gr de haricots verts par personne environ
- 1 melon
- quelques fines tranches de magret de canard fumé ( du fond du frigo, mais vous pouvez remplacer par jambon, pastrami...)
- grains de sésame
- sauce soja pour l'assaisonnement

La préparation: sortez votre fameuse cuillère parisienne et c'est parti, on fait des petites billes (aprés échauffement de poignets). Faire cuire les haricots environ 10 minutes et les passer à l'eau froide pour qu'ils conservent leur croquant. couper le magret en fines lanières.

mélanger tous les ingrédients.

Mange tes légumes !

1 commentaire:

Christel a dit…

moi aussi je n'arrête de leur dire: "manges tes légumes"...le jour où je serai en panne d'inspiration, je passerai par ici...histoire de me regonfler à bloc sur l'importance de ces petites choses vertes, orange...