28 mars 2007

Tartare de légumes (avec tout ce que j'ai pu trouver dans le frigo...)

Ce soir pas d'inspiration... alors un peu de réflexion
Printemps = >légumes
légumes = >crus
crus = > frigo
frigo = > désert

mais oui, mais c'est biensûr !

TARTARE DE LEGUMES

Les ingrédients: pour 4
- 1/2 courgette
- 1 carotte
- 1 fenouil
- 1 tomate
- 10 feuilles de menthe fraiche
- coriandre
- câpres
- 1 CS d'huile d'olives
- 2 CS de teriyaki ou sauce de soja
La préparation:
Couper touts les légumes crus en petits morceaux (cubes).
Ajouter la menthe et la coriandre finement ciselées, les capres et l'assaisonnement.

Mange tes légumes !

7 commentaires:

Anonyme a dit…

comme quoi avec un peu de légumes et quelques épices on peut se régaler!

Fabienne a dit…

Un tartare de légumes aussi divinement parfumé, j'adore !

Anonyme a dit…

Très chouette ce tartare de légumes j'aime beaucoup !

Anonyme a dit…

Frigo = désert = une imagination sans faille!

Marmitedecathy a dit…

je découvre ton blog et moi qui suis maman de 3 enfants (et fan aussi de Picard) je trouve l'idée excellente ! très sympa ce tartare de légumes, m^me si je ne suis pas sûre de réussir à le fair emanger à mes enfants !

Anonyme a dit…

Cathy , tu serais étonnée!
mes filles de 2 et 4 ans se sont régalées ...

Anonyme a dit…

Thanks for writing this.