01 mai 2007

Velouté aux petits pois

Ingrédients :
Petits pois 300 gr
Citron saumure ½
Huile d’olive 1CS
Coriandre fraîche 10 feuilles
Gingembre mariné pour le décor


La préparation :
Vous pouvez préparer cette recette avec des petits pois frais ; personnellement, en tant que fan de Picard ( cf mon profil), j’utilise les petits pois bio ! Faire cuire les petits pois pendant 12 minutes. Passer au mixer de soupe en ayant ajouter le citron. Assaisonner avec l’huile d’olive.
Dresser dans des verrines et décorer avec le gingembre. Placer au frigo pour le consommer frais.

5 commentaires:

leonine194 a dit…

hmm,tes photos st sublimes!

$ha a dit…

J'adore cette petite coupelle!!

Lauriana a dit…

Très jolies photos et ce velouté doit être divin!

lili63 a dit…

belle façon de faire manger des petits pois aux récalcitrants !

cuisineplurielle a dit…

sympa ce petit velouté