11 janvier 2006

Lasagnes de légumes


Ingrédients (pour 2)
Des feuilles de pâtes à lasagnes
1 courgette
½ aubergine
1 tomate
Parmigiano
Fleur de thym
Ail
Sel

Préparation :
Faire des fines tranches de courgette et d’aubergine, et les sauter à l’huile d’olive
Couper les tomates en fines rondelles.
Effeuiller le thym et hacher l’ail.

Le montage :
Dans un moule à gratin, commencer par une couche de tomates puis de courgette puis des aubergines.
Parsemer de fleurs de thym et d’ail haché
Ajouter le parmigiano, puis une couche de feuille de pâte à lasagne. au préalable, plonger quelques secondes les feuilles dans de l'eau en ébullition.
Recommencer l’opération 3 fois en alternant légumes, parmigiano et lasagnes
Et terminer l’opération par une couche de parmigiano râpé
Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.

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